Salsicce Dorate e Scalogno al Vino Bianco

Salsicce Dorate e Scalogno al Vino Bianco
Salsicce dorate e scalogni al vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 661 calorie, 29 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Una miscela di vino, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsicce Dorate e Scalogno al Vino Bianco, Braciole di maiale con scalogno in salsa di vino bianco, e Salsa di Scalogno al Vino Bianco con Limone e Capperi.

Istruzione

1
Pungere le salsicce dappertutto con una forchetta. Sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
3
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
4
Aggiungere lo scalogno e il vino e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è tenero e il vino si è leggermente ridotto, circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Jalapeno, Tagliato A Fettine SottiliJalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Raccomandazione del vino: Un Rhne bianco di medio corpo con frutta mielata farà eco alle ricche salsicce e allo scalogno dolce. Prova il 1998 Jean-Luc Columbo Les Figuires Ctes-du-Rhne Blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente1 Patata Piccola, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Jalapeno, Tagliato A Fettine SottiliJalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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