Salsicce Dorate e Scalogno al Vino Bianco

Salsicce dorate e scalogni al vino bianco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 661 calorie, 29 g di proteine, e 48g di grasso ogni. Una miscela di vino, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsicce Dorate e Scalogno al Vino Bianco, Braciole di maiale con scalogno in salsa di vino bianco, e Salsa di Scalogno al Vino Bianco con Limone e Capperi.
Istruzione
Pungere le salsicce dappertutto con una forchetta. Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a doratura leggermente, circa 8 minuti.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso.
Aggiungere lo scalogno e il vino e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è tenero e il vino si è leggermente ridotto, circa 20 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Raccomandazione del vino: Un Rhne bianco di medio corpo con frutta mielata farà eco alle ricche salsicce e allo scalogno dolce. Prova il 1998 Jean-Luc Columbo Les Figuires Ctes-du-Rhne Blanc.