Salsicce di Glamorgan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Glamorgan salsicce una prova. Una porzione contiene 277 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, burro, formaggio caerphilly e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Salsicce di porro e formaggio Glamorgan, Welsh Glamorgan Salsicce vegetariane, e Rotoli di salsiccia di formaggio Glamorgan per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio alto.
Aggiungere le foglie di porro e timo e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono morbide e appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola unire il formaggio, 1 tazza di pangrattato, 1 uovo, latte, senape, e la miscela di porri riservato. Condire con sale e pepe.
Mescolare con le mani fino a quando tutti gli ingredienti sono umidi e si può facilmente formare una forma di salsiccia con la miscela. Dividere la miscela in 8 pezzi e formare ogni pezzo a forma di salsiccia.
Mettere il pangrattato rimanente, la farina e l'uovo sbattuto rimanente in piatti separati. Pane ogni salsiccia ricoprendolo di farina, poi uovo, poi pangrattato.
In una padella o casseruola alta, scaldare 1 pollice di olio a fuoco medio-alto fino a scintillare. Cuocere le salsicce fino a doratura su tutti i lati, circa 3 minuti in totale.
Trasferire in un luogo foderato di carta assorbente e condire con sale.