Salsicce cotte alla birra alla griglia
Birra alla griglia-salsicce cotte è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 273 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di medio-pesante corpo ale, bratwurst, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Birra - Formaggio Mac e salsicce, Cavolo e salsicce nella birra, e Salsicce arrostite con cipolle brasate alla birra.
Istruzione
Portare la birra a ebollizione in una pentola grande e larga.
Aggiungere salsicce e cipolle e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare fino al momento di grigliare.
Riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra la griglia di cottura solo 4 a 5 secondi). Usando le pinze o un mestolo forato, trasferire le salsicce alla griglia. Cuocere le salsicce, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 8 minuti. Nel frattempo, scolare le cipolle e mettere da parte.
Servire le salsicce calde o calde, con le cipolle se ti piace.