Salsicce con sugo di cipolla veloce

La ricetta Salsicce con sugo di cipolla veloce può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, aceto balsamico, patate e fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Salsicce con sugo di cipolla appiccicoso, Bolla e squittio con salsicce e sugo di cipolla, e Salvia-salsicce di maiale arrosto in poltiglia con l'ultimo sugo di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere le cipolle in una teglia e condire con l'aceto e il condimento. Mettere le salsicce in cima e arrostire per 30 minuti, mescolando a metà strada.
Versare sopra il brodo e la salsa Worcestershire, tornare al forno e cuocere per 10 minuti in più.
Servire con la poltiglia e fagiolini.