Salsicce con patate e peperoncino

Salsicce con patate e peperoncino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 680 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spicchi d'aglio grassocci, salsicce, peperoncini in aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Salsicce arrosto Peperoni e patate Ricetta, SALSICCE, CIPOLLE, PATATE, PEPERONI e FAGIOLINI, e Stampa: Salsicce italiane arrostite con patate, peperoni e cipolle-Slender Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Strofinare e asciugare le patate, ma non sbucciarle. Tagliarli longitudinalmente in bastoncini e cunei, larghi circa 1/2 di pollice (dimensione della frittura francese).
Versare l'olio d'oliva nella padella e impostare a fuoco medio-alto. Spargete nell'olio i fiocchi di aglio e peperoncino. Mescolare e saltare l'aglio per un minuto o giù di lì, fino a quando leggermente colorato, poi, con una schiumarola o schiumarola, raccogliere tutti i chiodi di garofano dalla padella e riserva. Spalmare i peperoncini sottaceto affettati nell'olio e tostarli, mescolando, per circa un minuto, solo per farli sfrigolare, poi raccoglierli fuori—lasciando tutto l'olio di scarico di nuovo nella padella.
Spargere le patate tagliate nella padella e gettarle nell'olio aromatizzato. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e cuocere per circa 6 minuti, a fuoco moderato. Toss e girare spesso, fino a quando leggermente croccante su tutti i lati.
Spingere le patate sul lato della padella e adagiare tutte le salsicce nella padella. Cuocere per 5 o 6 minuti, ruotando e spostando le salsicce fino a quando non sono frizzanti e leggermente dorate su tutti i lati; girare le patate secondo necessità in modo che non brucino.
Coprire la padella, abbassare la fiamma e mantenere le patate e le salsicce sfrigolanti e caramellate lentamente per circa 20 minuti, girandole e spostandole nella padella di tanto in tanto.
Togliete il coperchio e sparpagliate tutto l'aglio e i peperoncini riservati. Assaggia una patata e condisci con più sale se vuoi. Cuocere scoperto per altri 10 minuti o giù di lì, a fuoco basso o moderato, fino a quando tutte le patate e salsicce sono caramellati e croccante sulla parte esterna, e tenera e completamente cotto all'interno.
Servire caldo (e piccante).
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dall'Italia di Lidia di Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2007 di Lidia Matticchio Bastianich Pubblicato da Knopf.Lidia Batianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York. Il giornalismo di Jay Jacob è apparso in molte riviste nazionali.Dall'edizione brossura commerciale.