Salsicce con insalata di patate calda

Salsicce con insalata di patate calda è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 480 calorie, 17g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai patate, prezzemolo, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Miele caldo Senape Insalata di patate con salsicce, Salsicce brasate di birra con insalata di patate calda, e Salsicce con insalata di cavolo caldo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas su medio-alta, coperta, per 10 minuti.
Sbattere insieme senape, prezzemolo, aceto, olio d'oliva e scalogno in una piccola ciotola e mettere da parte.
Mettere le patate e 1 cucchiaino. salare in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente in un colino.
Girare griglia verso il basso a medio. Pungere le salsicce in alcuni punti con una forchetta e una griglia, girando di tanto in tanto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel mezzo di uno registra 71°, circa 10 minuti. Mentre le salsicce stanno cucinando, tagliare ogni patata a metà e trasferirla in una ciotola grande e poco profonda. Toss patate con condimento e servire immediatamente con salsicce.