Salsicce con Fagioli di Lima
Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi cipolla, sedano, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagioli di Lima con Prosciutto, Fagioli di Lima con Prosciutto, e Paese Fagioli di Lima.
Istruzione
Posizionare un broiler rack 6in (15 cm) dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler. Pungere le salsicce con una forchetta. Disporre sulla griglia e cuocere circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a cottura.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio, e cuocere, mescolando spesso, circa 5 minuti, o fino a quando ammorbidito. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il vino. Portare a ebollizione, quindi mescolare i pomodori in scatola con i loro succhi. Mescolare il ketchup e la paprika, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, per circa 20 minuti, o fino a quando leggermente addensato.
Mescolare i fagioli di lima e le salsicce. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Cospargere con basilico e servire caldo.
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