Salsicce alla griglia con Scalogno alla griglia Assaporare con ricotta fresca e Baguette tostate

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salsicce alla griglia con gusto scalogno alla griglia con Ricottan fresco e Baguette tostato una prova. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 951 calorie, 26g di proteine, e 67g di grasso. Questa ricetta serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi baguette, sale e pepe kosher, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane alla griglia con Aceto Balsamico, Feta e Baguette alla griglia, Vongole alla griglia con burro di limone e zenzero e Baguette alla griglia, e Nettarine Grigliate con Ricotta Miele-Arancia Panna Montata e Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a carbone o gas ad alta per la grigliatura diretta.
Spennellare le salsicce con un po ' di olio di colza, cospargere di sale e pepe e grigliare, con il coperchio chiuso, fino a doratura, leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Mentre le salsicce sono grigliare, dimezzare lo scalogno, lasciando la pelle, e condire con qualche cucchiaio di olio di colza e aceto balsamico.
Cospargere di sale e pepe.
Metterli sulla griglia e cuocere fino a quando carbonizzato e leggermente ammorbidito. Raffreddare leggermente, togliere le bucce e tritare.
Scaldare l'olio di canola rimanente in una padella soffriggere sulle griglie della griglia fino a quando inizia a brillare.
Aggiungere lo scalogno tritato, l'aceto rimanente, il miele, il timo e i fiocchi di pepe rosso e cuocere a fuoco lento, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare il prezzemolo.
Disporre la salsiccia tagliata su un piatto con una ciotola di ricotta fresca, lo scalogno e pane tostato.
Servire il pane condito con un ciuffo di ricotta, qualche pezzo di salsiccia e un cucchiaio del condimento, condito con miele e olio d'oliva.
Servire caldo o a temperatura ambiente.