Salsicce al forno, Finocchi e Patate con Fontina

Salsicce al forno, finocchi e patate con Fontina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 806 calorie, 37g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, semi di finocchio, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Salsicce di pollo arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio e patate, Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, e Finocchio al forno e patate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato.
Aggiungere le salsicce e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Rimuovere. Quando le salsicce sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a fette da 1/4 di pollice.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella e scaldare a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla, il bulbo di finocchio, l'aglio e i semi di finocchio e cuocere, coperto, per 5 minuti. Mescolare le patate e il sale e cuocere, coperto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Mescolare il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando evaporato. Mescolare i pomodori. Sollevare il fuoco a moderatamente alto e cuocere a fuoco lento fino a quando nessun liquido rimane nella padella, 2 o 3 minuti in più. Mescolare le salsicce e trasferire la miscela in una teglia da 9 per 13 pollici.
Cuocere la miscela di salsiccia per 10 minuti.
Togliere dal forno e coprire con la fontina.
Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il formaggio si scioglie, circa 10 minuti in più.
Raccomandazione del vino: Il più delle volte, il vino rosso è il migliore con la salsiccia, ma la relativa delicatezza di questo delizioso piatto brillerà meglio con un vino bianco croccante e aromatizzato alle erbe, come un Bordeaux bianco economico dalla Francia.