Salsefrica cremosa con Rafano

Salsefrica cremosa con Rafano
Cremoso Salsefrica con rafano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 97 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsefrica, aceto, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Purea di salsefrica burrosa con rafano, Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica, e Zuppa cremosa di salsefrica con salmone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 2 litri di acqua con l'aceto. Sbucciare la salsefrica sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare le radici in lunghezze da 4 pollici, aggiungendole all'acqua di aceto mentre si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare la salsefrica, trasferirla in una casseruola media e aggiungere 2 litri di acqua fresca e un generoso pizzico di sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare la salsefrica, riservando 3 cucchiai di acqua di cottura. In un robot da cucina, unire la salsefrica e l'acqua di cottura riservata con la panna, il burro e il rafano e la purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco. Lavorare la purea attraverso un setaccio fine e servire caldo, cosparso di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Fai in anticipo: la purea può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista