Salsefrica cremosa con Rafano

Cremoso Salsefrica con rafano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 97 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsefrica, aceto, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Purea di salsefrica burrosa con rafano, Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica, e Zuppa cremosa di salsefrica con salmone.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 litri di acqua con l'aceto. Sbucciare la salsefrica sotto acqua corrente fredda.
Tagliare le radici in lunghezze da 4 pollici, aggiungendole all'acqua di aceto mentre si lavora.
Scolare la salsefrica, trasferirla in una casseruola media e aggiungere 2 litri di acqua fresca e un generoso pizzico di sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Scolare la salsefrica, riservando 3 cucchiai di acqua di cottura. In un robot da cucina, unire la salsefrica e l'acqua di cottura riservata con la panna, il burro e il rafano e la purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco. Lavorare la purea attraverso un setaccio fine e servire caldo, cosparso di prezzemolo.
Fai in anticipo: la purea può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.