Salsefrica cremosa con Rafano

Salsefrica cremosa con Rafano
Cremoso Salsefrica con rafano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 97 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsefrica, aceto, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Purea di salsefrica burrosa con rafano, Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica, e Zuppa cremosa di salsefrica con salmone.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 2 litri di acqua con l'aceto. Sbucciare la salsefrica sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare le radici in lunghezze da 4 pollici, aggiungendole all'acqua di aceto mentre si lavora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare la salsefrica, trasferirla in una casseruola media e aggiungere 2 litri di acqua fresca e un generoso pizzico di sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare la salsefrica, riservando 3 cucchiai di acqua di cottura. In un robot da cucina, unire la salsefrica e l'acqua di cottura riservata con la panna, il burro e il rafano e la purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco. Lavorare la purea attraverso un setaccio fine e servire caldo, cosparso di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Fai in anticipo: la purea può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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