Salsefrica alla griglia, mais e pancetta Hush Puppy con salsa di immersione al burro al miele di salsefrica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia Salsefrica, Mais e pancetta Hush cucciolo con salsefrica miele burro salsa di immersione una prova. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 784 calorie, 14g di proteine, e 38 g di grasso. Se hai gambi di salsefrica, lievito in polvere, sriracha e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Salsefrica brasata, Purea di salsefrica burrosa con rafano, e Zuppa cremosa di salsefrica con salmone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
In una grande ciotola, gettare la salsefrica e mais con un filo d'olio e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la salsefrica e mais alla griglia, grigliare su tutti i lati fino a quando la salsefrica è tenera forchetta e il mais sembra carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia in una ciotola. Tritare la salsefrica a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungi alla ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
In un'altra ciotola, mescolare il latticello con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere alla salsefrica e mais, mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
9
Aggiungere la farina di mais, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Mescolare insieme per formare una pastella densa.
11
Scaldare abbastanza olio di arachidi per friggere in un forno olandese o padella in ghisa a 350 gradi F. Goccia palline da golf formato della pallina di pastella in olio, cottura fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Togliere dalla friggitrice, cospargere di sale e condire con Salsefrica Miele Burro Salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Burro
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Riempire una casseruola media con acqua e portare a ebollizione. Rompere i gambi di salsefrica a metà per rilasciare il latte all'interno e far bollire per 10 minuti. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Prendere 1 tazza di brodo di salsefrica e versare in un'altra casseruola. Quindi aggiungere il miele, il burro, sriracha e cayenne. Condire con sale e pepe. Riportare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sriracha
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire