Salsa Zuppa di pollo
La ricetta Salsa Zuppa di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come una zuppa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe jack formaggio, acqua, mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa Verde Zuppa di pollo e cavolo nero, Salsa Verde Pollo e zuppa di riso selvatico, e {Fornello lento} Salsa Verde Zuppa di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il pollo, il brodo, l'acqua e il peperoncino in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere il mais; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa e mais è tenera.
Aggiungere salsa e calore attraverso.
Guarnire con formaggio se lo si desidera.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
La salsa di immersione può essere abbinata a spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Kir-Yianni Akakies Rosé frizzante. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Kir-Yianni Akakies Rosa Frizzante]()
Kir-Yianni Akakies Rosa Frizzante
Profondo colore rosa brillante. Bolle sovrabbondanti che sottolineano i meravigliosi odori di Xinomavro. Ottimo abbinamento con la cucina mediterranea, piatti speziati della cucina asiatica e pesci oleosi. Può essere gustato anche da solo come aperitivo o dopo un pasto.