Salsa Zuppa di fagioli

La ricetta Salsa Zuppa di fagioli è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi salsa, fagioli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri e salsa, Zuppa di fagioli neri e salsa, e Zuppa di fagioli neri e salsa.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in acqua, polvere di chipotle, fagioli e salsa. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Mettere 3 tazze di miscela di fagioli neri in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella. Mescolare il succo di lime; fate sobbollire 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo.
Cospargere ogni porzione con formaggio.