Salsa Verde (Salsa Verde)

Salsa Verde (Salsa Verde) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 19 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di coriandolo, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Verde Oliva Verde, e Salsa Verde (Salsa Verde Italiana) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le bucce dai tomatillos. Risciacquare bene i tomatillos e tritare grossolanamente.
In un frullatore o robot da cucina, unire tomatillos, chiles, coriandolo, e 1 cucchiaio di acqua; girare fino grossolanamente purea.
Versare in una ciotola e aggiungere la cipolla e il sale a piacere.