Salsa Verde Ranch Stile Manzo Chili

Salsa Verde Ranch Stile Manzo Chili
La ricetta Salsa Verde Ranch Style Beef Chili è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 798 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi carne macinata, extra virgin olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoncino Bianco con Salsa Verde, Pollo alla Salsa Verde all'italiana, e Fornello lento Salsa Verde Pollo Ceci Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio in un grande forno olandese, dimensione 3-5 quart a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere cipolle e zucchine, cuocere per 8-10 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere manzo, sale e pepe. Mescolare e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aggiungere fagioli, pomodori, salsa, condimento ranch, brodo di pollo, cumino, peperoncino in polvere e coriandolo. Mescolare per combinare e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. L'Enigma Sparkling rosé con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Enigma Rosa scintillante
Enigma Rosa scintillante
Una luminosa tonalità oro rosa con sfumature di pesca riscaldanti, questo vino si apre con brillanti profumi di fragola, pesca appena matura, fiori di campo freschi e caramelle dure. I suoi sapori rispecchiano i suoi aromi, con note aggiuntive di anguria e un pizzico di banana. L'ingresso presenta un pop di vibrante acidità, che si evolve in una morbida rotondità. Il gusto di guava e mango aggiungono un tocco tropicale al lungo e seducente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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