Salsa Verde Ranch Stile Manzo Chili

La ricetta Salsa Verde Ranch Style Beef Chili è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 798 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi carne macinata, extra virgin olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoncino Bianco con Salsa Verde, Pollo alla Salsa Verde all'italiana, e Fornello lento Salsa Verde Pollo Ceci Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio in un grande forno olandese, dimensione 3-5 quart a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere cipolle e zucchine, cuocere per 8-10 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto in più.
Aggiungere manzo, sale e pepe. Mescolare e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere fagioli, pomodori, salsa, condimento ranch, brodo di pollo, cumino, peperoncino in polvere e coriandolo. Mescolare per combinare e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.