Salsa verde media di guacamole

Media Salsa verde Guacamole potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 93 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di avocado, sale, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Salsa di guacamole di pancetta (salsa di guaca), e Salsan di Dom e Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e mescolare in tomatillos e jalapenos. Far bollire fino a quando i tomatillos diventano verde brillante e morbidi, circa 10 minuti.
Mettere coriandolo, avocado, tomatillos cotti e jalapenos cotti in un frullatore, lavorando in lotti se necessario. Frullare fino a che liscio, 1 a 2 minuti.
Aggiungere circa 1 cucchiaio di acqua di cottura tomatillo, o se necessario, se la salsa è troppo spessa.
Fermare il frullatore e condire la salsa con aglio in polvere e sale a piacere. Frullare di nuovo brevemente per mescolare i condimenti.
Trasferire in una ciotola per servire.