Salsa Verde Italiana
Salsa Italiana Verde è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 224 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, aglio, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana.
Istruzione
Mettere prezzemolo, olio d'oliva, capperi, acciughe, aceto, succo di limone, aglio e scorza di limone in una ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a quando il prezzemolo è ben tritato, circa 10 impulsi di 1 secondo, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Condire la salsa con sale e pepe a piacere.
Trasferire in una piccola ciotola e utilizzare immediatamente.