Salsa Verde Italiana

Salsa Verde Italiana
Salsa Italiana Verde potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $11.37 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 807 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un costoso hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai sale marino, acciughe, foglie di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana.

Istruzione

1
Mettere le fette di pane in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare l'aceto e lasciare riposare fino a quando il pane si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PanePane
3
Trasferire la miscela di pane al processore; aggiungere i prossimi 5 ingredienti e lavorare fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Trasferire la salsa in una ciotola media. Condire con sale marino e pepe nero appena macinato. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale MarinoSale Marino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora; rewhisk prima di utilizzare.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute70
Rivista