Salsa Verde Italiana
Salsa Italiana Verde potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 380 calorie, 1g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai acciuga, olio d'oliva, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa Verde Italiana, Salsa Verde Italiana, e Salsa Verde Italiana per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.Usando la parte posteriore del cucchiaio di legno, schiacciare per incollare.
Frullare nel succo di limone, poi l'olio d'oliva nel flusso sottile fino a quando mescolato. Mescolare il prezzemolo, i capperi e le acciughe. Condire con più salee pepe, se lo si desidera. FACCIA AVANTI: Può bemade 6 ore avanti. Copriti, rilassati. Portare toroom temperatura e rewhisk prima di utilizzare.