Salsa verde di Ali

Salsa verde di Ali
Salsa verde di Ali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 149 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Salsa di immersione peruviana verde (salsa Amarillo akan Aji).

Istruzione

1
Mettere i pomodori, tomatillos, aglio, e jalapenos in una casseruola, e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Togliere dal fuoco, scolare e lasciare raffreddare.
3
Mettere gli avocado, le verdure cotte, la panna acida e il coriandolo in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
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