Salsa verde di Ali

Salsa verde di Ali potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 149 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Salsa di immersione peruviana verde (salsa Amarillo akan Aji).
Istruzione
Mettere i pomodori, tomatillos, aglio, e jalapenos in una casseruola, e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco, scolare e lasciare raffreddare.
Mettere gli avocado, le verdure cotte, la panna acida e il coriandolo in un frullatore o in un robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire a piacere con sale. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.