Salsa verde Cile

Salsa verde Cile
Salsa verde Cile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione contiene 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi 23 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperoncini anaheim arrostiti, sale, tomatillos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Salsa verde Cile, Salsa verde Cile, e Aglio verde Cile salsa barbecue.

Istruzione

1
Scartare gusci e steli di tomatillos. Cuocere i tomatillos in acqua bollente 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
2
Drenare.
3
Mettere i tomatillos, il brodo e gli altri ingredienti in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista