Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsa Verde pollo casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di avocado, salsa verde, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Salsa Verde Casseruola di pollo, Salsa Verde Casseruola di pollo, e Pollo Salsa Verde Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Nel frattempo, tagliare gli avocado a metà. Raccogliere la polpa di avocado in una ciotola media e schiacciarla con salsa verde, peperoncini verdi tritati e succo di lime. Mescolare il riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Riso Cotto
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare insieme pollo, zuppa e panna acida in una piccola casseruola a fuoco basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando mescolato e leggermente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Miscela di riso cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta 13 x 9 pollici; miscela di pollo cucchiaio su riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cospargere con formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cospargere con coriandolo tritato. Top con pomodori tritati.
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