Salsa Verde Casseruola di pollo

Salsa Verde Casseruola di pollo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Salsa Verde pollo casseruola una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di avocado, salsa verde, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Salsa Verde Casseruola di pollo, Salsa Verde Casseruola di pollo, e Pollo Salsa Verde Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Nel frattempo, tagliare gli avocado a metà. Raccogliere la polpa di avocado in una ciotola media e schiacciarla con salsa verde, peperoncini verdi tritati e succo di lime. Mescolare il riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Riso CottoRiso Cotto
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare insieme pollo, zuppa e panna acida in una piccola casseruola a fuoco basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando mescolato e leggermente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Miscela di riso cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta 13 x 9 pollici; miscela di pollo cucchiaio su riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cospargere con formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
7
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cospargere con coriandolo tritato. Top con pomodori tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista