Salsa Verde Calda

Hot Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 39 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema, serrano chiles, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo).
Istruzione
Mettere i peperoncini tritati, il tomatillo, il coriandolo, l'aglio e l'acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, e cuocere fino a quando peperoncini e tomatillo sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Trasferire la miscela in un barattolo di un frullatore e purea fino a completa lisciatura.
Trasferire in una ciotola, mescolare in panna acida e succo di lime. Condire con sale a piacere e servire immediatamente, o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a una settimana.