Salsa Verde all'Italiana

Salsa Verde all'italiana potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di antipasti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai foglie di salvia, sale kosher, olio delicato e d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo alla Salsa Verde all'italiana, Paprika Gamberi alla griglia con olio d'oliva in camicia Bambino viola patate, cipolle sottaceto e Salsa Verde stile italiano, e Salsa Verde Italiana per ricette simili.
Istruzione
Unire tutto tranne l'olio in una piccola ciotola.
Sbattere in olio. Assaggia e regola il sale. Raffreddare durante la notte, se possibile, in modo che i sapori possano sposarsi.
Fare avanti: Fino a 1 giorno, raffreddato; lasciare venire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.