Salsa Verde

Salsa Verde
Salsa Verde potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete riservato tomatillos, sale, foglie di lattuga romana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Tomate Cile Salsa Verde (akan IMPRESSIONANTE-salsa), Salsa Verde, e Halibut scottato con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Broil peperoni su un foglio di alluminio foderato teglia 5 pollici dal calore circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando i peperoni sembrano vesciche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Mettere i peperoni alla griglia in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto e lasciare riposare i peperoni per circa 10 minuti per allentare le pelli. Sbucciare i peperoni; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Peperoni processo, tomatillos cotti, 1 tazza di brodo di pollo, e il prossimo 5 ingredienti in un robot da cucina o frullatore fino a quando la miscela è liscia, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la miscela in una casseruola e cuocere a fuoco medio 5 minuti. Mescolare lentamente nel restante 1/2 tazza di brodo di pollo, e cuocere circa 10 minuti o fino a quando la salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute34
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