La ricetta Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Per 6 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 20. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi serrano chiles, tomatillos, salt e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
1
In robot da cucina o frullatore, posizionare tutti gli ingredienti. Coprire; processo fino a quando ben miscelato.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.