Salsa tropicale
Tropicale Salsan è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 265 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai arachidi tostate al miele, succo di lime, bocconcini di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili sono Salsa tropicale, Salsa di anguria tropicale, e Salsa di frutta tropicale.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Mescolare insieme ananas, mango, arachidi e cocco.
Mescolare insieme riservato succo di ananas, latte di cocco, e il prossimo 6 ingredienti; aggiungere al composto di ananas, gettando a cappotto. Raffreddare 30 minuti.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato fette di mango sgocciolate in un barattolo, che si trovano nella sezione prodotti dei supermercati.