Salsa Tartara IV

Salsa Tartara IV
Salsa tartara IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione contiene 2180 calorie, 4g di proteine, e 236g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 3 e costa $2.28 per porzione. Una miscela di aneto sottaceto, succo di limone, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), Salsa Tartara, e Salsa tartara a basso contenuto di grassi per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di acciaio inossidabile o di vetro, unire la maionese, il succo di limone, la cipolla e il sottaceto di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mescolare accuratamente.
3
Trasferire in un contenitore di vetro o di plastica con un coperchio stretto e conservare in frigorifero.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute3
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