Salsa Tamarillo ecuadoregna

L'ecuadoregno Tamarillo Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di patate ecuadoriane con salsa di arachidi, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile) per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare il tamarillo longitudinalmente, quindi raccogliere i semi e la carne in un frullatore, scartando il guscio; o tritare grossolanamente il pomodoro e trasferirlo nel frullatore.
Aggiungere gli altri ingredienti e 1/2 cucchiaino di sale e purea grossolanamente.