Salsa Tamarillo ecuadoregna

Salsa Tamarillo ecuadoregna
L'ecuadoregno Tamarillo Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 23 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi coriandolo, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Torte di patate ecuadoriane con salsa di arachidi, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile) per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare il tamarillo longitudinalmente, quindi raccogliere i semi e la carne in un frullatore, scartando il guscio; o tritare grossolanamente il pomodoro e trasferirlo nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarilloTamarillo
PomodoroPomodoro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere gli altri ingredienti e 1/2 cucchiaino di sale e purea grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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