Salsa svizzera e pancetta
Swiss e Bacon Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 804 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 272 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli mandorle, scalogno, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di mais Bacon Ranch, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Caldo svizzero e pancetta tuffo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Pancetta marrone in padella antiaderente a fuoco medio alto.
Scolare pezzi di pancetta croccante su carta assorbente.
In una ciotola, unire crema di formaggio, maionese, Digione, svizzera e scalogno con pancetta cotta.
Trasferire in una piccola casseruola o teglia poco profonda e cuocere fino a doratura e spumeggiante ai bordi, da 15 a 18 minuti. Top con mandorle affumicate tritate.
Mettere tuffo su un piatto e circondare casseruola calda con pane e carote per immersione.