Spaghetti salsa con sardine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.27 per porzione. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai peperoncino, basilico, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti con sardine, Spaghetti con Sardine, Cavolfiore e Cavolo nero, e Cena di stasera: Spaghetti alla Veneziana con Sardine.
Istruzione
1
Lessare gli spaghetti seguendo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, mescolare i pomodori con la cipolla, le olive, il peperoncino, la scorza di limone e il basilico o l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Scaldare le sardine nel microonde o in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sardina
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Salame Duro, Tagliato A Julienne
3
Scolare la pasta, tornare in padella e saltare bene con il composto di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
4
Aggiungere le sarde in pezzi grossi. Condire con succo di limone, pepe e un po ' di olio dalla lattina, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sardina
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.