Salsa Souvlaki greca

Salsa Souvlaki greca
La ricetta greca Souvlaki Dressing è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 243 calorie, 0g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Souvlaki greco, Pollo greco Souvlaki, e Greco Souvlaki Manzo Kabobs.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, aglio, senape in polvere, sale, pepe, origano e olio d'oliva insieme fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Versare in un contenitore di medicazione di vetro e lasciare riposare almeno 2 ore prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista