Salsa Shasha

Salsa Shasha
Salsa ShaSha potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 229 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di vino bianco, farina, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 36%. Provare Zhoug Sauce (aka Schug Sauce) - Una salsa di coriandolo medio orientale piccante, Tofu fritto con salsa di prugne asiatiche o salsa di arachidi tailandese, e Giroscopio di agnello con salsa Tzatziki e salsa di panna acida piccante per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, purea i peperoni, l'aglio, la senape e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Versare la purea in una casseruola non reattiva, quindi aggiungere lo zucchero e portarlo a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento la miscela per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una piccola ciotola o succo di vetro, mescolare la farina e 1/2 tazza di acqua per fare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbatti nella miscela di pepe e continua a sobbollire per 20 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando diventa molto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Lasciare raffreddare la salsa, quindi versarla in un contenitore non reattivo coperto (come un barattolo di vetro). La salsa può essere refrigerata per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Foto di Andrew Mccaul
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving3
Punteggio di salute4
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