Salsa secca del Cile
Essiccato Cile Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Se hai sale, cipolla, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa secca del Cile, Salsa secca del Cile, e Salsa secca del Cile per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i semi dai peperoni.
Mettere i peperoni in una casseruola con acqua bollente per coprire; lasciare riposare 30 minuti.
Drenare. Sbucciare e tritare grossolanamente i peperoni.
Cuocere le metà del pomodoro in una teglia rivestita con spray da cucina a 450 per 20 minuti o fino a quando non si annerisce.
Soffriggere l'aglio e la cipolla in olio caldo 3 minuti o finché sono teneri.
Pulse pepe tritato, metà di pomodoro, miscela di cipolla, sale e cumino in un robot da cucina fino grosso; mescolare in coriandolo.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Giallo paglierino con riflessi dorati. Aroma con buona intensità, frutta bianca matura come mela e pesca. Note di anice, finocchio. Reminiscenze di pasticceria, lieviti e note di fiori secchi. Noci secche. Si sperimenta il lavoro di oltre cinque anni di affinamento sui lieviti.Al palato, ampio all'ingresso, pieno e cremoso al palato. Spessore e velluto. Al palato ritornano i fiori bianchi secchi e gli aromi di frutta. La sua buona acidità fornisce un finale rinfrescante e duraturo.