Salsa secca del Cile

Salsa secca del Cile
Secca Cile Salsa richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 51 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, spicchi d'aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Salsa secca del Cile, Salsa secca del Cile, e Salsa secca del Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Toast chiles in una grande padella pesante calore overmedium fino a quando un po ' soffiato e lightlydarkened su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio asame padella; cuocere, girando spesso, fino a quando le pellebrown in macchie e chiodi di garofano sono morbidi, 10-15minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate raffreddare; sbucciare.
6
Gambo chiles e dimezzare longitudinalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
7
Tagliare a pezzi; trasferire auna ciotola media. Coprire con acqua bollente; lasciare in ammollo, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scolare i peperoncini, riservando il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
9
Trasferire i peperoncini, l'aglio, 1/2 tazza di liquido di ammollo e 1 cucchiaio di aceto nel frullatore. Purea, aggiungendoimmergendo liquido se necessario, fino a formare una salsa liscia e densa. Condire con sale e altro ancoraaceto, se lo si desidera. FAI AVANTI: la salsa può esserefatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Castellroig Cava Brut. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute21
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