Salsa secca del Cile
Secca Cile Salsa richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 51 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, spicchi d'aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Salsa secca del Cile, Salsa secca del Cile, e Salsa secca del Cile per ricette simili.
Istruzione
Toast chiles in una grande padella pesante calore overmedium fino a quando un po ' soffiato e lightlydarkened su entrambi i lati, circa 2 minuti.
Togliere dalla padella; lasciare raffreddare.
Aggiungere l'aglio asame padella; cuocere, girando spesso, fino a quando le pellebrown in macchie e chiodi di garofano sono morbidi, 10-15minuti.
Lasciate raffreddare; sbucciare.
Gambo chiles e dimezzare longitudinalmente; scartare i semi.
Tagliare a pezzi; trasferire auna ciotola media. Coprire con acqua bollente; lasciare in ammollo, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 25-30 minuti.
Scolare i peperoncini, riservando il liquido di ammollo.
Trasferire i peperoncini, l'aglio, 1/2 tazza di liquido di ammollo e 1 cucchiaio di aceto nel frullatore. Purea, aggiungendoimmergendo liquido se necessario, fino a formare una salsa liscia e densa. Condire con sale e altro ancoraaceto, se lo si desidera. FAI AVANTI: la salsa può esserefatto 1 settimana prima. Copriti, rilassati.