Salsa salsa sud-occidentale

Salsa salsa sud-occidentale
Salsa sud-occidentale Dip è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 51 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Se hai sale, salsa in bottiglia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Salsa sud-occidentale, Gamberetti del sud-ovest con salsa, e Pollo con salsa sud-occidentale.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Zonin rosé frizzante. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Zonin Rosa Frizzante
Zonin Rosa Frizzante
Luminoso, di colore rosso con un perlage seducente delicato Piacevole, intenso e fruttato al naso; evoca ricordi di fiori di glicine e mele Renetta Ben amalgamati e deliziosamente gradevoli; morbido e morbido al palato con note floreali e un pizzico di mandorlaOttimo come aperitivo e ideale per accompagnare antipasti, risotti, fiori di zucca fritti e pesce alla griglia
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista