Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsa-Lime-Bean Dip una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 90 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere n salsa grosso, pomodoro, tortilla chips, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Avocado & Lime Salsa di fagioli neri, Hamburger di fagioli messicani con yogurt al lime e salsa, e Hamburger di fagioli messicani con yogurt al lime e salsa.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare insieme fagioli, salsa, 2 cucchiai di panna acida, il succo di lime, cumino, aglio e sale fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Panna Acida
Aglio
Fagiolo
Cumino
Denti D'acciaio
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire la miscela in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere uniformemente il pomodoro sulla miscela di fagioli. Top con dollops di restante 2 cucchiai di panna acida; cospargere con coriandolo.
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per la salsa di immersione. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruffino Sparkling rosé (Split) con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.