Salsa Rossa e Verde
Salsa rossa e verde potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 24 e costi 8 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi coriandolo, origano, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Salsa di Tomatillo arrosto-Salsa Verde, e Salsa Verde per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.