Salsa Romesco spagnola

Salsa Romesco spagnola
Hai bisogno di un senza latticini, lacto ovo vegetariano, e salsa vegana? Salsa Romesco spagnola potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 209 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta è piaciuta a 761 buongustai e cuochi. Se hai olio extra vergine di oliva, pane croccante, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Salsa romesco spagnola fumosa, Frittata spagnola con salsa Romesco, e "Ketchup" spagnolo-Salsa Romesco.

Istruzione

1
Soffriggere pane strappato e mandorle: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, soffriggere il pane e le mandorle, mescolando spesso, fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 1-2 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1
Mettere il contenuto della padella in un robot da cucina con gli altri ingredienti: sale, pomodori, peperoni arrostiti, paprika affumicata, aceto. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1
Stendere la salsa su una teglia bordata e cuocere in forno a 177° per 10-15 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Lasciare raffreddare e raschiare in un contenitore per conservare.
3
Per utilizzare la salsa romesco, mescolare con pasta, gamberetti, pollo o verdure prima o dopo che sono cotti, proprio come si farebbe con un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Conservato in un contenitore sigillato, la salsa Romesco durerà per una settimana o più in frigo. Si congela bene, troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Romesco sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Selezione di Fincas Tempranillo
Selezione di Fincas Tempranillo
Vino prodotto con uve provenienti dai nostri vigneti a Villalba del Duero, Burgos. Alto strato viola. Naso con molte note di frutta nera ammorbidite dagli aromi floreali che sono punteggiati da un tocco di minerale dal terreno, che si mescola con la vaniglia proveniente dalla loro breve permanenza in botte. Al palato è levigato con un tannino nobile che fornisce un retrogusto lungo e persistente. Realizzato con 100% Tempranillo.Perfetto abbinamento con tutti i tipi di carni grasse e selvaggina sotto forma di arrosti, stufati, oltre ai diversi formaggi della zona.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista