Hai bisogno di un senza latticini, lacto ovo vegetariano, e salsa vegana? Salsa Romesco spagnola potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 209 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta è piaciuta a 761 buongustai e cuochi. Se hai olio extra vergine di oliva, pane croccante, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Salsa romesco spagnola fumosa, Frittata spagnola con salsa Romesco, e "Ketchup" spagnolo-Salsa Romesco.
Istruzione
1
Soffriggere pane strappato e mandorle: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, soffriggere il pane e le mandorle, mescolando spesso, fino a quando non iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 1-2 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1
Mettere il contenuto della padella in un robot da cucina con gli altri ingredienti: sale, pomodori, peperoni arrostiti, paprika affumicata, aceto. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Stendere la salsa su una teglia bordata e cuocere in forno a 177° per 10-15 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare raffreddare e raschiare in un contenitore per conservare.
3
Per utilizzare la salsa romesco, mescolare con pasta, gamberetti, pollo o verdure prima o dopo che sono cotti, proprio come si farebbe con un pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Conservato in un contenitore sigillato, la salsa Romesco durerà per una settimana o più in frigo. Si congela bene, troppo.
Romesco sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.