Salsa Romesco spagnola
Hai bisogno di un senza latticini, lacto ovo vegetariano, e salsa vegana? Salsa Romesco spagnola potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 209 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta è piaciuta a 761 buongustai e cuochi. Se hai olio extra vergine di oliva, pane croccante, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Salsa romesco spagnola fumosa, Frittata spagnola con salsa Romesco, e "Ketchup" spagnolo-Salsa Romesco.
Istruzione
Soffriggere pane strappato e mandorle: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, soffriggere il pane e le mandorle, mescolando spesso, fino a quando non iniziano a rosolare.
Aggiungere l'aglio e soffriggere altri 1-2 minuti, mescolando una o due volte.
Mettere il contenuto della padella in un robot da cucina con gli altri ingredienti: sale, pomodori, peperoni arrostiti, paprika affumicata, aceto. Purea fino a che liscio.
Stendere la salsa su una teglia bordata e cuocere in forno a 177° per 10-15 minuti, o fino a quando i bordi iniziano a caramellare.
Lasciare raffreddare e raschiare in un contenitore per conservare.
Per utilizzare la salsa romesco, mescolare con pasta, gamberetti, pollo o verdure prima o dopo che sono cotti, proprio come si farebbe con un pesto.
Conservato in un contenitore sigillato, la salsa Romesco durerà per una settimana o più in frigo. Si congela bene, troppo.