Salsa Romesco

Salsa Romesco
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Romesco. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai pepe di cayenna, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco.

Istruzione

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Pulse primi 8 ingredienti in un processo alimentarefino a quando tritato molto finemente. Con motorrunning, aggiungere lentamente olio; processo fino a quandoliscio. Condire con sale e pepper.DO AVANTI: Romesco può essere fatto 1 settimanaa testa. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RomescoRomesco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Tridente Tridente Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 mesi in botte, 8 mesi in bottiglia. Prodotto da antichi vigneti di formazione vaso fino a 110 anni, fermentato in vasche di acciaio inox, e poi affinato 15 mesi in botti di rovere francese. Questo vino viola intenso ha note di rovere tostato, grafite e balsamico. I sapori sono densamente frutta con creme de cassis persistente attraverso il finale persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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