Salsa Romesco

Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Romesco. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se hai pepe di cayenna, prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Salsa Romesco – Salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine, e Salsa Romesco.
Istruzione
Pulse primi 8 ingredienti in un processo alimentarefino a quando tritato molto finemente. Con motorrunning, aggiungere lentamente olio; processo fino a quandoliscio. Condire con sale e pepper.DO AVANTI: Romesco può essere fatto 1 settimanaa testa. Copriti e rilassati.