Salsa Ranchera (salsa in stile ranch)

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsa Ranchera (salsa in stile Ranch) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 50 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, pomodori arrostiti al fuoco, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante), Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla con l'olio in una pentola media a fuoco medio e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti. Nel frattempo, mettere i pomodori, l'aglio e i peperoncini in un frullatore e pulsare alcune volte (lasciare il composto un po ' grosso).
Versare il composto di pomodoro nella pentola con le cipolle e cuocere 5 minuti a fuoco alto per addensare. Assaggiate e aggiungete la salsa piccante se volete.