Salsa Ranchera (salsa in stile ranch)

Salsa Ranchera (salsa in stile ranch)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salsa Ranchera (salsa in stile Ranch) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 50 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, pomodori arrostiti al fuoco, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante), Salsa Ranchera, e Salsa Ranchera per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla con l'olio in una pentola media a fuoco medio e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti. Nel frattempo, mettere i pomodori, l'aglio e i peperoncini in un frullatore e pulsare alcune volte (lasciare il composto un po ' grosso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
2
Versare il composto di pomodoro nella pentola con le cipolle e cuocere 5 minuti a fuoco alto per addensare. Assaggiate e aggiungete la salsa piccante se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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