Salsa Ranch al limone e prezzemolo

Salsa Ranch al limone e prezzemolo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Limone-Prezzemolo Ranch Dip potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 5 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Se hai asparagi, prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo, Salsa di mais Bacon Ranch, e Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa.

Istruzione

1
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Servire con asparagi al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Rivista