Salsa polpette di tacchino
Salsa polpette di tacchino potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 243 calorie, 32g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di n salsa grosso, sale, cipolle verdi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di tacchino con salsa di Guava (Albóndigas de Pavo con Salsa di Guayaba), Polpette di tacchino, e Polpette di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne salsa e cipolle verdi. Miscela forma in venti polpette 1 1/2 pollici.
Mettere in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando termometro inserito nel centro di polpette legge 165 ° F.
Nella casseruola da 2 litri, mettere la salsa e le polpette.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando salsa e polpette sono calde.
Cospargere con cipolle verdi.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
La salsa di immersione funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.