Salsa piccante Ranch

Salsa piccante Ranch
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Piccante Ranch Dressing potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi panna, pepe di cayenna, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biff's Spicy Ranch Dressing, Salsa piccante al Tomatillo Ranch, e Insalata croccante con salsa piccante Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare l'aglio e quindi aggiungere 1/2 cucchiaino di sale kosher e schiacciare con il bordo del coltello fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere questo a un frullatore con gli altri ingredienti. Purea e gusto per regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimuovere e mettere in una piccola ciotola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista