Salsa piccante Jalapeno

Salsa piccante Jalapeno
Jalapeno salsa piccante potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 285 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai aglio, aceto distillato, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare La migliore salsa Hot Fudge, Salsa di Fudge caldo, e Aglio e salsa piccante fermentata Achiote per ricette simili.

Istruzione

1
In un bicchiere medio o smalto foderato salsa padella a fuoco alto, unire l'olio, peperoni, aglio, cipolla e sale; soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'acqua e cuocere per 20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
4
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Con il processore in esecuzione, aggiungere lentamente l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Versare in un barattolo sterilizzato con un coperchio stretto. Questa salsa si manterrà per 6 mesi se conservata in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi aromi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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