Salsa piccante Habanero arrosto di carote e pomodori
Carota arrosto e salsa piccante Habanero pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, olio d'oliva, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Bocca-vesciche Habanero-Carota Salsa calda, Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero, e Zuppa di carote Habanero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i pomodori, la carota, la cipolla, l'aglio e l'habanero su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere di zucchero e sale. Toss per uniformemente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere la teglia in forno e arrostire fino a quando le carote, i pomodori e le cipolle si sono ammorbidite, circa 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Gambo e semi arrosto habanero. Sbucciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Peperoncino Habanero
7
Mettere habanero arrostito, aglio, carote, pomodori e cipolla nel workbowl di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Pulse fino a quando tutto è tritato finemente, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere acqua, rimanente 2 cucchiai di olio d'oliva, e aceto; processo fino a che liscio, aggiungendo acqua supplementare, se necessario per formare una spessa, salsa uniforme. Condire con sale aggiuntivo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.