Salsa piccante di Mr. Smoky's Chipotle-Senape
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? La salsa piccante Chipotle-Senape di Mr. Smoky potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.96 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 50 minuti. Se avete chiles guajillo, semi di senape, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Yum-O stufato di manzo in salsa di senape affumicata, Budino di mais messicano servito con salsa di Chipotle fumoso, e Hamburger di birra affumicata con salsa di senape cremosa per ricette simili.
Istruzione
Mettere i guajillo chiles in una grande ciotola, aggiungere abbastanza acqua per coprirli, e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.Quando i peperoncini sono pronti, scolarli in un colino e trasferirli in un frullatore.
Aggiungere gli ingredienti misurati rimanenti tra cui la salsa adobo riservata e frullare per circa 30 secondi. Fermarsi e raschiare i lati della brocca con una spatola di gomma, quindi continuare a frullare fino a che liscio, circa 1 1/2 minuti in più.
Trasferire la salsa calda in un contenitore con un coperchio aderente e conservare in frigorifero almeno 1 giorno prima di servire. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.