Salsa piccante di Mr. Smoky's Chipotle-Senape

Salsa piccante di Mr. Smoky's Chipotle-Senape
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? La salsa piccante Chipotle-Senape di Mr. Smoky potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.96 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 50 minuti. Se avete chiles guajillo, semi di senape, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Yum-O stufato di manzo in salsa di senape affumicata, Budino di mais messicano servito con salsa di Chipotle fumoso, e Hamburger di birra affumicata con salsa di senape cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i guajillo chiles in una grande ciotola, aggiungere abbastanza acqua per coprirli, e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.Quando i peperoncini sono pronti, scolarli in un colino e trasferirli in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gli ingredienti misurati rimanenti tra cui la salsa adobo riservata e frullare per circa 30 secondi. Fermarsi e raschiare i lati della brocca con una spatola di gomma, quindi continuare a frullare fino a che liscio, circa 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
3
Trasferire la salsa calda in un contenitore con un coperchio aderente e conservare in frigorifero almeno 1 giorno prima di servire. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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