Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero

Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Salsa piccante di mirtilli con Pinot Nero potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 149 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di polvere di cinque spezie, mirtilli rossi, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Salsa piccante di mirtilli rossi con Pinot Nero, Salsa di Mirtilli con Pinot Nero, e Chutney di mirtilli rossi, fichi e Pinot nero.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere mirtilli e zenzero fresco; mescolare fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, 3-5 minuti. 2
Aggiungere il vino e lo zucchero; far bollire fino a quando la miscela è ridotta a 2 1/2 tazze, circa 15 minuti. 3
Aggiungere zenzero cristallizzato, polvere di curry e polvere di cinque spezie.
Servire la salsa fredda o calda.