Salsa piccante di granchio e zenzero con sesamo Wontons

La ricetta piccante granchio-e-zenzero Salsa con sesamo Wontons potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 216 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete thai salsa di peperoncino-aglio, succo di lime, zenzero in salamoia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Al forno zenzero-funghi Wontons con salsa di sesamo immersione, Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), e Zenzero Sesamo Halibut con sottaceti cocomero piccante per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto di vino di riso e i prossimi 5 ingredienti. Mescolare la carne di granchio e i prossimi 3 ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Versare l'olio di arachidi ad una profondità di 1/2 pollice in una padella grande. Friggere i wontons, in lotti, in olio caldo a fuoco medio-alto 30 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente; cospargere con semi di sesamo.
Servire wontons con salsa.
NOTA: salsa o pasta di peperoncino-aglio possono essere trovati nella sezione asiatica del supermercato o nei negozi gourmet.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Stonestreet Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.