Salsa piccante di gamberi

Salsa piccante di gamberi
La salsa piccante di gamberi è una ricetta senza glutine, senza latticini e pescetariana per 8 porzioni. Questo antipasto ha 32 calorie , 6 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 0,71 € a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede coriandolo, tortilla chips al forno, gamberi e cipolla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio non proprio super-cucchiaio del 29% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo piccante con salsa verde , Pollo piccante al cocco con salsa al mango e basilico e Gamberi piccanti in agrodolce super veloci .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolate i primi otto ingredienti. Mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Servire con patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista